Портфель

Сергей Перстенев
Кольца дыма в летний зной он пускает через нос
часто смотрит на часы и дымит как паровоз
у него в портфеле бритва,нож,кастет и мп3
да всего не перечислишь,что еще лежит внутри

Для него все вещи эти, очень нужное добро
И в одном его портфеле упакованы хитро
Если он с консервов банкой в поле будет ну и что ж
Не беда..на этот случай есть всегда консервный нож

Для рыбалки, для охоты,спички чтоб поджечь дрова
Вещи личной гигиены и врачебные средства
На ремне в своем портфеле,носит он противогаз
Избежать беды помогут "хобот" и стеклянный глаз:)

Для него все не по чем,то что нужно ведь при нем
Он уверен и спокоен будь то ночью или днем
На, а что на первом месте,без чего нельзя никак?
Руки! Ведь весь мир в портфеле не поместится никак!