Жизнь

Под Небесная
Жизнь моя тяжелейшими камнями,
Я тащу тебя за собой.
Умирать нельзя, дальше тащимся
Мы с тобою по мостовой.
А так хочется просто броситься,
Тебя скинуть к волнам морским.
“Подожди, - говоришь, - всё хорошее
У тебя ещё впереди”.
Подожду. Ну куда тут денешься?
Глупо спорить с жизнью своей.
Только б плечи мои к тому времени
Не сломались под грузом камней.