Молчание

Сергей Перстенев
Накину плащ безмолвия
И крик свой заморожу.
Беззвучным будет мой поход,
Я жил, живу и что же?

Петель дверных усталый скрип
И грубый стук засова
Я миру,где мой раб царит,
Не подарю ни слова.