Ночь у камина

Нежный Лев
У камина, где пламя танцует,
Мы утонем в пушистом ковре.
Я рассыплю свои поцелуи,
Как цветы у тебя на бедре.

В такт огню изгибаются тени,
Я ласкаю твою красоту.
Поцелую тихонько колени
И губами прижмусь к животу.

Сердце мечется пойманным зайцем
А душа, уж парит в небесах.
Я люблю твои нежные пальцы,
Что резвятся в моих волосах.

Как бесценны, такие минутки
И как жалко, что так коротки.
Зацелую прелестные грудки,
Языком заласкаю соски.

Повернешься ты к верху спиною,
Тут раздолье для ласки, опять.
Твое тело я страстью накрою.
Буду снова тебя целовать.

Твою спинку и ножки и попку,
Буду нежно губами ласкать.
Я хочу эту сладкую тропку,
Раз за разом, еще повторять.

А потом утомленные страстью,
Мы друг друга в объятьях сожмем.
И с улыбкой от тихого счастья,
Так в обнимку с тобою уснем…