Встреча

Сергей Перстенев
Мы жили на краю села
У нас своя изба была
Вели хозяйство я и мой отец

Я сатанистом первым слыл
Мне мрачный мир по нраву был
Любил ходить гулять в дремучий лес

Узнав отец мне прописал
И наказал чтоб завязал
Чтоб впредь я с этим
Делом не шутил

Мол злые духи тут и там
Вампиры бродят по пятам
В дремучий лес ходить
мне запретил

Но как то ночью темной я
Нарушил данный мной обет
В глубокой чаще леса
Под луной

Произошло о чем мечтал
Чего я очень долго ждал
Я повстречался лично с сатаной.