Дождь и я

Светлана Дерябина
Воздух пропах мокрой травою…
К черту тебя! Я не с тобою.
Есть только дождь и я.

Я так хочу прыгать по лужам
И прокричать – ты мне не нужен!
Теперь не твоя!

Освободилась из твоей власти –
Не тронь меня – мы разной масти!
Дождь без тебя...
Я - снова я!
(13.06.2007)