Родина

Сергей Перстенев
Когда становятся родными холода
Которые когда-то были чужды мне,
Когда вокруг померкла суета
И изредка мне видится во сне.

Пусть светят в мире множество огней
К которым будет устремлен мой путь
О тех местах где жил и был рожден
Воспоминания не перечеркнуть.

Где те, с кем был я честен,как с собой
Весне обязан встрече я с тобой
Родное небо, воздух и земля
О,Родина! - мне не забыть тебя!