мы слишком зелены..

Маликита
мы слишком зелены
в своём видении реалий
ведь так непросто
уловить всю суть
и в этот час
в мешок потерянных сознаний
вползает то, что разрушает путь.
а между строчками
среди чужих признаний
ты должен отыскать одно,
которое за миллионы лет скитаний
успел забыть
и аккуратно уложить на дно.
в преддверии удачной мысли
из самой глубины рождается восторг
но как же часто он бывает кислым
кромсая предвкушение, всё обращая в смог.
нестись по дебрям слов не различив дороги...
вы сам вынуждаете себя на первый шаг
лишь научиться б вам внимательней смотреть под ноги
давным давно всё было бы не так..