Никто, кроме тебя

Сергей Перстенев
Никто не раскрасит так небо,
Как ясного солнца лучи,
Как множеством разных созвездий,
Рассыпаны звезды в ночи,

Как ветру никто не прикажет,
Где будоражить покой,
Вершитель Судьбы своей будешь,
Лишь ты ,а ни кто-то другой.