Пофигист

Сергей Перстенев
Ну зачем о чем то думать?
Ну зачем себя терзать?
Ну зачем кого то слушать?
Соглашаться,отрицать?

Заморочки и запарки
Депресняк в день, раз по сто
Всем известно клетки нервов
Не воротит нам никто.

Как удав ты будь спокоен
Не смотри ты на народ
И мигрень и прочий ужас
просто не произойдет.

А когда ты станешь старым
будешь лысый с бородой
Ну зачем просить кого-то
Сходишь сам ты за водой.