Воспоминание

Под Небесная
Эти простыни помнят дыханий тепло,
И молчание нежных объятий,
Двух сердец равномерный неслышимый стук
На одной чуть измятой кровати.

В этом сердце хранится сплетение рук –
Символ нашей невидимой тайны.
Твои пальцы в коротких моих волосах,
Боже, как мне тебя не хватает.