Спасибо за всё

Засранка
Спасибо за небо,
Спасибо за воздух,
Спасибо за землю,
Спасибо за жизнь!


Спасибо за то, что дали мне жизнь,
Которую стоит прожить хорошо.
Спасибо за то, что дали понять,
Как жить порой не легко.
Спасибо за солнце, что светит на небе,
Ведь как бы мы жили без этих лучей.
Спасибо, что в трудный жизненный миг,
Порой приходится тяжко.
Спасибо за тёплые дни,
Что нам помогают любить.
Спасибо за ласку лунных ночей,
За яркие звёзды на синем небе.
Спасибо за слёзы, за печаль и за грёзы,
Ведь каждый должен это понять.
Спасибо за чистую душу людей,
Спасибо за ВСЁ, что приносит нам радость.

 вторник, 14 февраля 2006 г.