Отдайся мне всего на час...

Томкова Мария
Ресниц моих дыханием коснись,
Тихонько проведи по волосам
И нежно мне глазами улыбнись,
Прильнув к пылающим устам...

Забудь все горе расставанья,
Отдайся мне всего на час...
И опасенья своего сознанья
Не слушай,как и в первый раз...