Входи, любовь, входи

Михаил Гумиров
Душа открыта настежь:
Входи, любовь, входи.
У времени во власти
Вся жизнь, что впереди.
Слова мои беспечны
И невесом мой взгляд.
Как жаль, что мы не вечны
И нет пути назад.
Я где-то посредине,
Наверное, живу –
Далекие вершины
Царят в ином краю.
Напрасно сердце ноет,
Боится в даль идти.
Но испытать мне стоит –
Входи, любовь, входи.
 8.08.88 г.