В Тебе еще улыбка детства

Руслан Прохоров
В тебе еще улыбка детства,
Усталой женщины глаза.
И так легко уже раздеться,
Когда незначимы слова.

Спадает на пол одеянье
Непринужденно и легко,
А я сожмусь от состраданья
Да сердце обручем свело.

Зачем себя ты потеряла,
Зачем убила образ свой.
Я не с тобой под одеяло
Ложусь, а с женщиной чужой.

И не твои ласкаю плечи.
Ты умерла давным-давно,
Исчезла ты с той самой встречи,
Как на пол сброшено бельё.

22 июля 2007