Стон сердца

Марина Викторовна
И снова ты не рядом,
И потому так плохо,
И слёзы льются градом,
Мне очень одиноко.
Хочу тебя увидеть,
Слегка руки коснуться...
Боюсь тебя обидеть,
Боюсь опять проснуться.
Во сне с тобою рядом...
Я нежно прижимаюсь,
Гуляем вместе садом,
И я лишь улыбаюсь.
На ушко что-то скажешь,
Подаришь мне цветы,
По волосам погладишь...
Эх... Сладкие мечты...
И вот я голос слышу,
Как песня он звучит,
Хотя тебя не вижу,
Быстрей сердце стучит
И снова замирает,
Молчанием ты губишь...
Наверное бывает,
Когда так сильно любишь...