Тридцать восемь раз подряд

Asimash
Мне уже давно не двадцать,
Вам ещё не шестьдесят,
Почему ж, не целоваться
Тридцать восемь раз подряд.

Флиртовать напрополую,
Все приличья позабыв.
Тридцать восемь раз целую,
Вожжи страсти отпустив.

Под покровом чёрной ночи,
Блеск и нежность наготы.
Я отрину непорочность,
Если рядом будешь ты.

Блеск в глазах пугает звёзды...
Дикий шёпот, дерзость рук,
Ну, пока ещё не поздно
Разорвать желаний круг?

Мне уже давно не двадцать,
Вам ещё не шестьдесят,
Значит будем целоваться
Тридцать восемь раз подряд.