О чём думается в лесу...

Лёна Лазарева
Составляющие заклинанье -
Феи, эльфы, друиды, ну где вы?
У нас, смертных, напрасны старанья,
Мы не видим плаща Королевы

Средь зеленых лесов
И в сплетеньи ветвей.
Нам для этого надо
Превратиться в детей.