Прошла любовь...

Засранка
Я не знаю где ты сейчас,
Я не знаю с кем ты сейчас.
Ночь поглотила город,
Тьма, пусто везде.........
Мне одиноко и холодно,
Мысли все о тебе.
На улице тишина,
Мороз заморозил чувства!
Я смотрю в окно,
А там замерло всё.
И только на небе
Две звезды ярко горят.
Напоминая о нашей любви,
Которой совсем не осталось!

 18.01.2006