Дома сижу я одна

Засранка
Дома сижу я одна
И у меня есть мечта.
Забыться во тьме
И раствориться во сне.
Все свои страданья
Оставить в себе.
Душу никому не открою,
Свой страх в могилу унесу.
И никому о нём я не скажу.

воскресенье, 5 марта 2006 г.23:16:54