Наша жизнь

Засранка
И снова ночь поглотила город
И снова я сижу одна
И снова мысли... мысли... мысли
И снова утро за окном
И снова ты идёшь куда-то
И снова день прошёл привычно
И снова вечер-тишина
И снова сумраки вдали
И снова город как в тумане
И снова солнца луч в окне
И снова ты живёшь и дышишь...

 пятница,20 января 2006 года