Ревность!!!

Засранка
Мы с тобой уже год как в разлуке,
Но ни как не могу позабыть все те муки.
Ведь мною пользовались просто
И изменили мне жестоко.
А я не знала ничего,
Любила, верила, ждала.

Наивной девочкой была.
При поцелуи глаза закрывала
И только о нас с тобою мечтала…
Расставшись с тобою, не знала,
Что буду так сожалеть.

Ты ранил мне сердце младое,
Ведь первый ты был у меня.
Когда ты прощенье просил,
Вернуться меня умолял,
Сердце разбито было,
К тебе не хотело оно возвращаться.

Чем чаще встречаю тебя,
Тем больше ревную к другим,
Но молча от всех улыбаясь, скрываю.
А изнутри меня распирает,
Коварная ревность к бабам твоим.

Я всё отдам за вниманье твоё
Ведь ласки твоей мне не хватает.
Ревность жестокая штука,
На самоубийство толкает она.
Но надо жить и бороться,
Если не хочешь быть ею убитым…

21.11.2005 год