деревенский

Засранка
Летним вечером в деревне как всегда гуляют все,
Кто-то парочками ходит, кто-то ищет всё себе.
Кто-то, где-то выпивает, кто-то хлещет из горла.
Не задумываясь даже, что теряют с каждым днём.
И счастливчики все те, кто там всё тки, выживает
Не становится продуктом биологической системы...

Ведь живём одну мы жизнь, а прожить её нам надо
И не стоит падать духом от любых потерь и бед.
Даже если нервы на исходе, сердце ноет и болит,
Всё равно живи, как можешь и борись с проблемами.
Ведь не даром ты родился и сейчас на белом свете
Может, ты пришёл на землю, чтобы сделать лучше мир...?

Помогай другим пройти тяжкий жизненный этап
И тогда тебе помогут и научат выживать!!!
На Земле настанет мир, теплота людей нахлынет,
И со всех сторон к тебе шквалом радостью повеет.
А любовь со временем придёт и растает льдинка в сердце,
Вспомнишь время ты былое и поймешь, что значит жизнь!!!
 

 20 января 2006 г. 03:46:03