Разлука. Мечты о любви

Антон Жар
Закончился безумный день,
День безразличия и скуки,
День без тебя,моя любовь,
Так долго мы с тобой в разлуке.

Смотря на звезды этой ночью,
Тебя я вспоминаю вновь,
Тебя,мой кареглазый ангел,
Моя последняя любовь.

На звезды глядя,я мечтаю
Увидеть взгляд твой нежный вновь,
Обнять тебя,не отпуская,
Почувствовать твою любовь.
(Наталье).