Я в любви тебе сердцем признаюсь

Александр Юденков
Ты со мной не ходила в разведку,
Не была фронтовою женой,
Не мечтала со мною на высотке
О нетленной любви неземной.

Ты жила на другом конце света,
Ждала принца, как все его ждут,
Что однажды к тебе на рассвете,
Его корабли под парусами придут…

В твою жизнь я ворвался внезапно,
Под мелодию шторма и « SOS»,
И жизнь, спасая, влюбился без памяти,
А потом увёз жить с собой в страну грёз.

Мы с тобою полгода в любви кувыркались,
Словно вечность в созвездии «Гончих псов»,
А потом чувственно и нежно расстались,
И каждый из нас своим курсом ушёл…

И я снова рискую, как прежде, в разведке
И каждый день от тебя весточки жду,
Когда позовёшь меня снова в беседку,
Где всем сердцем скажу:" Я тебя очень люблю!"