ох да ах да нах да пох...

Син Глет
«ох», да «ах»,
_____ да «нах», да «пох»...

... сильно постарел мой «БОХ»!

Не творит и не поёт,
фсё не так -
_______ – не «ё-моё»...

Опустился в черноту.
Музу трахает не ту.
Заливает жар в душе,
/рюмка сделала туше/.

Что теперь его взбодрит
так, чтоб «маменьку етит!»,
так, чтоб снова заводной
раскапустился тобой?

Всё давно разбито в хлам
и с грехом напополам
к сожаленью, не ****
не возврат
______ не разворот.

Он вооружён тоской,
- лупит гробовой доской!

Нет виновных,
_______ так, как «БОХ»

применил и «нах», и «пох»...