Выть иль не выть

Владимир Пимкин
В гранях стакана мутная взвесь.
Гордый ли город, сельская весь –
Прежде, чем выпить, разумом взвесь:
Пить иль не пить? –
Шекспир в этом весь.

А, может, не весь? И хочется быть,
Быть лЮбым, себя, позволяя любить.
А, вырвав часть жизни, как грунта кубы,
Один остаёшься , так
Выть иль не выть?