Мечты и слова

Александр Разумный
О ком скажи твои мечты?
Его ты ждёшь, но всё напрасно
Ты не звезда его мечты
Он всё сказал предельно ясно...

Он доверяет лишь себе
Ты в этом убедилась дважды.
Его полёт не к той звезде,
И это он поймёт однажды.

Зачем нас мучают слова,
Не сказанные кем-то сразу
И почему любовь так зла
Хотя при чём здесь эта фраза.

Мы сами заставлям жить
Свои несказанные мысли
Слова,слова, одни слова
Вы снова в воздухе повисли...