Последнее желание

Юли Чернявская
Душу на изнанку вывернув
Каблучищами по ней ходила.
Ты любила меня искренне,
Так же искренне и разлюбила.

И лежу тобой я попранный,
А тебе – всё нипочём.
Наигралась ты со мной и – в сторону,
Напоследок отпечатав каблуком.

Он вонзился в сердце острою
Длинною, отточенной иглой.
А из глаз твоих смешинки просятся.
А из сердца вырван я долой!

И, махнув рукою на прощание,
Дав приговоренному сказать,
Выполнив последнее желание,
Перестала душу мне топтать.

12.10.2003