Мужчинам на заметку

Владимир Рудов
Прожив на свете много лет
И став мудрее с ними,
Хочу мужчинам дать совет
Быть к женщинам терпимей.
Особенно в таких местах,
Где сплошь народ бывает, -
На рынке, скажем, площадях
Иль в городском трамвае.
Толкнёт вас дама, нагрубит,
А то костюм испортит,
Уж как внутри ни закипит, -
Вы с женщиной не спорьте.
Ведь может рядом – ё-моё –
На смех всему народу
Вдруг оказаться муж её
И так начистить морду!