Ты сегодня в красном?

Aweful Axe s Man
Ты сегодня в красном?
Или просто снег не выпал на уста мне?
Просто не наступит снегопадов полдень –
Яркий, красочный и упоённый солнцем –
Лёгкий снег, неловкий и прозрачный –
Что кристаллами своими лягет тихо –
И, вложим в уста – он будит мысли –
Хочется сощуриться да сгинуть –
Распростёршись в стороны руками –
И набравшись снега рукавами –
Задрожать от холода, подпрыгнуть –
И повиснуть…

И глотать тогда холодный воздух –
Настроже бытья и строже снега –
Придираться к пятнам чёрным.
Озираться тихо света –
И ослепнуть
И забыться.
И ИСЧЕЗНУТЬ!!!

Мысли…
МЫСЛИ?!!!
Что до них мне!!!
ЧТО МНЕ МЫСЛИ!!!
Лучше вспомню и за мыслью
Пронесутся новых тыщи…
Никому не нужных мыслей,
Ни к чертям не годных мыслей…
Так…
И…
Сдохнуть…