Возлюбленная солнцем и мной!

Aweful Axe s Man
Возлюбленная солнцем и мной!
Наполненную чашу вином
Коснись устами.
Испей с неё.
Так жажду утоляют –
И у ворот стоят просить вина –
И подставляют руки –
Ладони тянут
К вину –
И жаждут струй его.
И утоляют жажду жадно
Вино с ладоней
В уста струя.

Возлюбленная! Солнце и я –
Мы вместе!
Часть единого огня!
Позволь средь белых льдов твоих равнин
Согреть дыханием тебя.
И окунаться в полыньи твои –
В тебя –
И быть с тобой –
И пить вина
С тебя –

Возлюбленная! С солнцем и я –
И солнце я –
Так обгоревший –
Что прозрачен, невесом и ветер –
Так охвачу тебя –
Оволоку –
Тебя.
И так я слит –
В дыхании твоём –
Тепло твоё –
Скреплю печатью уст своих
В твои уста –
Окреплены печатью этой
Теперь
И навсегда…