Хокку Приэльбрусья

Бережных Ирина
Перекаты камней
В горной реке -
Мое одиночество.


Увы, ты не со мной,
Облако цвета айрана,
Зацепившееся за вершину Эльбруса.


Нежный рассвет
В моей душе -
Розовые лепестки ромашек.