Мне так одиноко... А ты меня прогонишь. Вон и вете

Aweful Axe s Man
Мне так одиноко... А ты меня прогонишь. Вон и ветер гоняет и рвёт тучи.

А знаешь, как хорошо сегодня во дворе? Ты придёшь?

Я хочу издали смотреть на тебя, молчать, и думать о ветре!

А потом я раскину руки и, крича, побегу вперегонки с ветром!

Пускай обгонит!

Пускай обнимет тебя!

А я буду убегать вперёд – и, быть может,.. уйду… от себя…