Элизиум

Марина Викторовна
Ты словно дикий виноград
Опутал мысли, сердце, душу,
Наверное ты был бы рад...
Но я молчанья не нарушу...

Я так хочу, чтоб ты обнял
И никогда не отпустил,
И нежно-нежно целовал,
Одну меня всегда любил.

Хочу под звёздами гулять;
С тобой встречать закат, рассвет;
Подснежники в лесу искать,
И окунуться в солнца свет.

Хочу с тобой везде, всегда,
Хочу отдать тебе любовь.
С тобой беда мне не беда,
Лишь голос твой волнует кровь.

В толпе иду - тебя ищу,
Ведь сердце одного желает,
Услышу, просто трепещу,
Тебя мне сильно не хватает...