Жду любви

Надежда Горбань
Жду любви,
Как старушка на паперти жаждет монеток.
Приходи,
Я так жду. Я замерзла одна в это лето.
Может, путь
Твой сольется с моим, может, радостней станет дорога.
Не забудь,
Что я жду, что молю о тебе перед Богом.
Перезвон
Монастырский вольет красоты в это утро.
Жизнь - лишь сон,
Но она, все ж, устроена мудро:
Без потерь
Нет ни роста, ни встреч, ни желаний.
Просто верь,
Мы найдемся, пройдем испытанья.