Не спавшая. шутливая

Курдюков Серж -Юмор
НЕ СПАВШАЯ

По работе в отлучке был несколько дней,
Возвращаюсь с душою открытой,
Поднимаюсь, гляжу, старичок у дверей
На меня смотрит очень сердито.
Говорит: - Ну, зачем же так громко орать,
Посылать всех и каждого к хрену,
Ночью людям труда полагается спать,
А не грюкать кроватью о стену.

 Припев
Я вхожу, а ты – не вставшая,
Потому, что ночь не спавшая!
То-то выглядишь уставшею,
Но довольною вполне.
Ни минуты не дремавшая,
Под чужою лаской павшая,
Твоя радость – запоздавшая.
Всё уже известно мне!

Что же ты не встречаешь меня, как всегда,
Что ж ты, милая, дверь не открыла?
Иль стряслась в нашем доме какая беда,
Или ты мне рога прицепила?
Телеграмму с дороги домой не послал,
Оттого ты меня и не ждала,
Я же на ночь тебя каждый раз целовал,
А тебе, значит, этого мало!

 Припев

Что глядишь на меня, хмуришь бровки свои?
Ты ж не встала и дверь не открыла!
В оправданье своё ну хоть что-то соври,
Расскажи, как ты ночью любила.
Говоришь, что сосед наш нажрался вчера,
Грюкал чем-то тяжёлым о стену
И орал, и ругался всю ночь до утра,
Посылал всех и каждого к хрену.

 Припев
От того ты и уставшая,
Что всю ночь эту не спавшая,
Ни минуты не дремавшая,
А виновен в том – сосед.
Я, в сердцах, пошёл его искать,
Начал в дверь его звонить-стучать,
Я хотел ему по роже дать,
Да его простыл и след.