Платье

Анна Вольф
Заказала в ателье деловой костюм для походов на работу, но вместо костюма мне сшили красивое белое свадебное платье. Принесла домой, разложила на постели. Смотрю на него и удивляюсь: «Зачем взяла, ведь на работу в нем не пойдешь...»
21 июня 2007г.