Лето перешло за середину...

Макаров Ростислав
Лето перешло за середину,
день уже ссутулился слегка.
Я сижу, гляжу на паутину -
в ней висит обед для паука.
Выглядит весьма неэстетично.
Веник взять и все смести к чертям?
Только гложет - пауки обычно
к письмам от друзей и новостям...