Спиной к спине...

Ксения Конник
Спиной к спине… и быстрым шагом
Мы друг от друга… навсегда…
Я обернусь… и будто мраком
Окутает мои глаза…

ЛЮБЛЮ тебя! Но выбран путь:
Война для сердца, с разумом идиллия…
Нас больше нет…не будет…не вернуть…
И я в тоске заплачу от бессилия…