Дедморозов не бывает

Владимир Полторжицкий
Дедморозов не бывает

Моему братишке Мишке
Вот уже два года с лишком.
Братик мой ещё не знает -
Дедморозов не бывает!
И поэтому он ждёт
Дедмороза целый год.
Ну а я уже большая
И я точно, точно знаю:
Кто Снегурка, кто Мороз...
Только есть такой вопрос:
"Если нету Дедмороза,
Кто же дарит маме розы,
И под ёлку в Новый год
Кто подарки нам кладёт?"
Сразу это не поймёшь -
Но на папу так похож!

* * *