Ночь...

Анна Алхимова
Ночь. Тишина. И лишь тепло
Нас согревают наши ласки
Ночь. И в свете ламп нам так темно
Закрыв глаза я очутилась в сказке..
 Ласканье губ и нежность твоих рук,
 Прикосновенье к твоей коже
 Ты счастлив был, так нежен и пуглив,
 И счастлива была я тоже
И поцелуи словно шелк по коже
И нежное "люблю" при выдохе сказав
И рук любимых объятья тоже
Ты тоже мне люблю сказал
 Но все прошло, осталось лиш молчанье
 Дым сигарет и свет звезды
 И тихое души рыданье
 И тихое люблю мечты!!!