Вирджиния Суперслимс

Александра Приступа
"Вирджиния Суперслимс",
Тариф МТС "Суперджинс",
И в наших сердцах царит
Последняя песня Ин-Грид.
А каждую зиму и лето
Нас всех призывают к ответу.
Но даже малейших сомнений нет -
Мы выучим за день любой предмет.
Экзамены, сессия, стрессы,
И курсовая еще в процессе
Начинания написания,
Выбора темы, ее осознания.
Первая пара на пятом курсе -
Это признак дурного вкуса.
А лучше всего четвертую пару
Провести в кафе или в баре.
Ну а так как мы все успеваем -
Курим, гуляем и выпиваем,
Сдаем экзамены на "отлично" -
Нам завидуют все неприлично.