1

Антон Шебеко
Поверьте, лесть не портит человека.
Внимая льстивые слова,
Он поднимается до неба,
И падает, закрыв глаза.
Его наивность не порок - судьбы награда,
Поднявшись ввысь, он ближе всех с мечтой.
В падении простака повинны те, кто льстит со злобой.
Но им не повстречаться с высотой…

Препятствия повсюду расставляя, злой человек и сам того не зная, чинит препятствия себе.