О любви

Татьяна Уразаева
Любовь – есть сила и слабость
Любовь - есть слезы и смех,
Любовь – есть похвала и жалость,
Любовь – есть провал и успех.
Любовь – есть солнце и звезды,
Любовь – есть трава и земля,
Любовь - есть ветер и волны,
Любовь – есть Ты и Я.
Любовь – есть воздух и небо,
Любовь – есть молния и гром,
Любовь – есть душа и тело,
Любовь – есть крыша и дом.
Любовь – есть радость и горе,
Любовь – есть рождение и смерть,
Любовь – есть песня и проза.
Любовь есть там, где и нас нет.
Любовь – есть процесс и желанье,
Любовь - есть покой и мечта,
Любовь – есть грех и страданье,
Любовь есть сейчас навсегда.