Иностраночка. текст песни

Курдюков Серж -Юмор
ИНОСТРАНОЧКА

Иностранку приятно весёлую
Встретил я в своём зимнем саду,
Где растенья зелёные – клеевые
И красивые рыбки в пруду.
Мне она предложила на фикусе
Рядом с ней посидеть – поболтать.
Ну а я ей в ответ: - Накось, выкуси,
Больно шею охота ломать!

 Припев
Иностранка иностраночка,
Обезьянка, обезьяночка:
Блузка, юбочка, панамочка,
- До чего же хороша!
Обезьянка, обезьяночка,
Иностранка, тропиканочка,
И одета, как крестьяночка,
Но – не русская душа.

Страсть любви в моё сердце подкралася,
Я томился неясной тоской,
А она на ветвях всё качалася
И смеялась она надо мной.
Предложила, представьте, на фикусе:
- В догонялки со мной поиграй.
Ну а я ей в ответ: - Накось, выкуси,
Мне приятней – сто грамм и бай-бай.

 Припев

Очень я ей старался понравиться:
- Корчил рожи и бил себя в грудь.
А она продолжала упрямиться,
И сидеть, не смутившись ни чуть.
Не спустилась ко мне эта павочка,
Мне на встречу не сделала шаг.
Ну конечно, она – иностраночка,
Я ж – потомственно русский макак!

 Припев