КеВееНьский конькурс 5 слов о любви

Березняк
У бабушки моей был дар такой,
Что раньше бы её сожгли как ведьму.
Ведь ей известен был пустяк любой:
Конкретно жгла: могла ходить сквозь стены.

Она историю такую рассказала,
Что про любовь я сразу всё узнал
Работала начальником вокзала
(Не верите — сходите на вокзал).

В неё однажды машинист влюбился
И пусть его к себе не подпускала
На паровозе вечно он кружился
Хоть рельсов не было вокруг того вокзала

Он розы ей дарил (их крал на клумбе)
Он ей писал стихи (у Пушкина таскал)
На дискотеке посвящал ей румбу
С другою, впрочем, румбу танцевал

Он даже написал письмо Хрущёву
Хоть президентом год как Путин был
Он бабушке моей купил корову
Животных очень он ещё любил

И вот мораль уже совсем готова
Пусть чувства очень сильно обуяли
Не стоит бабушкам дарить коровы
Нет места для животных на вокзале.


апрель 2005