Минор

Александр Горный
Увял цветок, уплыли ночи.
Вдали блуждает синева.
Бессонный ум устало строчит,
Совсем ни те давно слова.

Стреляют тучи, дождь по крыше,
Стучит бессменною игрой.
Он никого не хочет слышать,
Внушает спрятаться в покой.

Перемывает мозг и тело,
На окна льет в глухой ночи,
Душа не плачет, отболела,
Переживания ничьи...

За вспышкой света мчаться тени,
В недосягаемую даль.
В свое, другое измерение,
Оставив здесь, холодную печаль...