Не дотронуться рукой до горизонта...

Гаянэ
Не дотронуться рукой до горизонта,
Разбавляю радостью печаль,
И моя дорога лентой тонкой
Все бежит в невидимую даль.
Все, что было с нами или будет,
Не поймет никто и никогда.
Среди пестрых лент различных судеб
Затерялась где-то и моя.