И если с неба упадет звезда...

Гаянэ
И если с неба упадет звезда,
С глубокой сини небосвода,
Неслышно, мягко, без следа,
Что лишь тебе ведомо,
Что знает еще летний сад
И тот овраг могильный,
И тот, кто звездочку поймав,
Готов отдать тебе полжизни.